固顶文章 [图文]鹅坡武院表演团简介 (2012年5月20日)
普通文章 [图文]郑州市全民健身月活动启动仪式开幕式演出 (2017年5月15日)
普通文章 [图文]群星踏歌 星瀚长安 第三届丝绸之路国际电影节闭幕式… (2016年9月24日)
普通文章 [图文]鹅坡小子参加省直六届职工运动会暨全民健身大会闭幕… (2016年9月11日)
普通文章 [图文]《风中少林》表演团载誉归来 (2016年9月8日)
普通文章 [图文]鹅坡小子在宁再展风采 (2016年8月5日)
普通文章 [图文]我愿一直为你们加油呐喊 (2016年8月5日)
普通文章 [图文]我们一直在路上 (2016年8月5日)
普通文章 [图文]国际级国家级相关领导观看少林鹅坡小子专场演出 (2016年6月17日)
普通文章 [图文]《风中少林》完美落幕 喜获观众高度赞誉 (2016年6月2日)
普通文章 [图文]鹅坡弟子受邀亮相世界旅游论坛 (2016年5月27日)
普通文章 [图文]郑州市市运动会开幕在即  鹅坡武院武术节目初露真容… (2016年5月22日)
普通文章 [图文]我院成功参演《伟大旗帜映中岳》 (2011年8月11日)
普通文章 [图文]鹅坡弟子主演的《风中少林》起舞国家大剧院 (2009年8月15日)
普通文章 [图文]图片新闻 (2009年5月14日)
普通文章 [图文]我把青春献给你——少林武术 (2009年5月14日)
普通文章 [图文]倾力打造河南文化精品品牌 (2009年1月9日)
普通文章 鹅坡武院表演团增辉亚洲艺术节 (2008年10月22日)
普通文章 [图文]鹅坡武院表演团赴甘肃表演今日凯旋 (2008年9月16日)
普通文章 [图文]我院表演团积极参加迎奥运表演 (2008年5月10日)
普通文章 [图文]院表演团成功出访德国、奥地利 (2008年4月11日)
普通文章 [图文]我院师生参加“二○○七俄罗斯•中国年”文化交… (2007年10月22日)
普通文章 [图文]我院表演团赴南阳淅川参加武术表演 (2007年9月20日)
普通文章 [图文]记鹅坡武院参加“感知中国-墨西哥行” (2007年8月21日)
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/2页  24篇文章/页 转到:

站内搜索



欢迎您把我们的网页分享到如下网站吧!您的每一次分享和转发都会让我们倍加感动,少林鹅坡武院感谢您!
 
更多
学院地址:河南省郑州市登封市北环路西段鹅坡岭 邮编:452470 http://www.shaolinepo.cn
学院电话:0371-62802998 62802999 15617956888 传真:0371-62802333 E-mail:slepo@163.com
Copyright ?2012-2015 登封少林鹅坡武术专修院 all rights reserved 豫ICP备10023864号-2